Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego

Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego

Hello everybody, it's Brad, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego. One of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego is something which I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego is 2 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego estimated approx 40 min.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego using 22 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.

Los pimientos rellenos de arroz son un plato típico de la gastronomía de la Comunidad Valenciana siendo una variante muy conocida la que se prepara en la localidad de Alcoy.
Sin embargo, tras mis vacaciones en Rodas (Grecia), he descubierto una preparación bastante parecida que me ha encantado.
En concreto se trata de hornear tanto pimientos y tomates, rellenos de arroz, en una salsa casera de tomate.

Espero que probéis estos riquísimos pimientos y tomates rellenos y que por supuesto, me compartáis vuestros resultados y versiones.
Me encantará conocer todas vuestras opiniones al respecto 🤗

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego:

  1. 3 pimientos
  2. 3 tomates
  3. 1 cebolla
  4. 1 diente ajo
  5. 3/4 taza arroz
  6. 1 limón
  7. Sal
  8. Pimienta
  9. Aceite de oliva
  10. Perejil
  11. Salsa de tomate:
  12. 1 lata tomate triturado
  13. 1 cucharada mantequilla
  14. 1 cucharadita pasta de tomate concentrado
  15. 1 cucharadita pimentón
  16. 1/4 cucharadita comino
  17. 1 ramita romero
  18. 1 ramita tomillo
  19. 1 cucharadita Agave o azúcar
  20. Sal
  21. Pimienta
  22. Hojas albahaca

Instructions to make to make Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego

  1. Lo primero que tenemos que hacer es vaciar tanto los pimientos como los tomates reservándo la pulpa de estos últimos y para usarla luego en la salsa de tomate.
  2. Una vez vacíos coceremos sólo los pimientos en agua hirviendo con sal (incluyendo los sombreritos) durante 5 minutos.
    Pasado este tiempo los sacaremos y los enfriaremos con agua para cortar la cocción.
  3. Paralelamente podemos empezar también a cocer el arroz que posteriormente usaremos para el relleno.
  4. Además, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva podemos comenzar a pochar la cebolla finamente picada y a fuego lento para que vaya haciéndose.
    Incluiremos el ajo una vez la cebolla empiece a dorarse para que no se nos quemen.
  5. Por otro lado y mientras tanto, en otra sartén comenzaremos a cocinar nuestra salsa de tomate.
    Para ello volcaremos la lata de tomate triturado y la pulpa reservada de los tomates junto con la cucharada de mantequilla, la pasta de tomate, el pimentón, el comino, un poco de romero, tomillo, unas hojas de albahaca, el Agave o el azúcar y un poco de sal y pimienta al gusto.
  6. Dejaremos guisar la salsa de tomate a fuego lento hasta que esté lista.
    Si nos gusta un poco más clarita el añadir un poco de agua no resultará ningún problema.
    También podemos triturarla una vez lista o dejarla con trocitos.
  7. Cocido el arroz y con la cebolla y el ajo prácticamente listos los mezclamos en la sartén e incluimos perejil finamente picado, un poco de limón y salpimentamos.
    Rehogamos un poquito para que se mezclen todos los componentes y ya tendremos listo el relleno.
  8. El siguiente paso es rellenar los pimientos y los tomates con el arroz y taparlos con sus correspondientes sombreros.
  9. Lista la salsa de tomate la volcaremos entre las verduras para posteriormente hornear.
  10. Horneamos todo hasta que los pimientos y los tomates estén tiernos y listos.
  11. A disfrutar !!

As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your individual tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that utilizes fewer or even more components or is a little essentially hot, you can make straightforward adjustments to attain this goal. To put it simply, start making your recipes promptly. As for standard food preparation abilities for newbies you don't need to learn them however just if you understand some basic food preparation methods.

This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Easiest Way to Make Super Quick Homemade Pimientos y tomates rellenos de arroz en salsa de tomate al horno al estilo griego. Thanks so much for reading. I am sure you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Ensalada de ventresca

Arroz 3 delicias

Ensalada de garbanzos, espinacas, calabacín y jamón